新闻快递>>
天水10吨花牛苹果助阵世界温州人大会    天水市委办公室面向全市公开遴选工作人员    天水市民,你家暖气不热咋办?官方答案来了    天水一群体被授予甘肃省见义勇为先进称号    10月天水市降水量偏少 预计11月份偏多    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
联播+丨习近平将出席第二届进博会 亮点看点都在这!
来源: 中央广播电视总台央视网    编辑: 郑红艳 2019-11-04 16:56:45 星期一     字体设置:

  联播+ 国家主席习近平将于11月5日出席在上海举办的第二届中国国际进口博览会暨虹桥国际经济论坛开幕式及相关活动,并发表主旨演讲。

  习近平主席连续两年出席中国国际进口博览会开幕式发表主旨演讲,充分体现了中国政府的高度重视,体现了中国支持多边贸易体制、推动贸易自由化、便利化的一贯立场,让世人看到了中国推动建设开放型世界经济、构建人类命运共同体的实际行动。

  第二届进博会即将开幕,它有哪些亮点和看点?央视网《联播+》带您一起了解。

  (中央广播电视总台央视网)

上一篇中国永远在这儿!习近平绘就合作共赢“同心圆”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬