新闻快递>>
王锐在张家川县调研主题教育和脱贫攻坚等工作    金融助推天水花牛苹果实现销贮两旺    天水市纪委监委理论学习中心组召开学习会议    天水市政协机关召开主题教育对照党章党规找差距专题会议    天水市安排布署高铁沿线安全隐患排查整治相关工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
习近平谈中法关系:面向世界、面向未来、面向人民
来源: 新华社“新华视点”微博    编辑: 郑红艳 2019-11-06 16:57:54 星期三     字体设置:

  国家主席习近平6日在北京人民大会堂同法国总统马克龙会谈。

  习近平指出,我们在两国建交55周年之际实现了互访,推动中法关系迈上了新台阶。我愿同你一道,面向世界、面向未来、面向人民,推动中法全面战略伙伴关系更上层楼,继续走在大国关系前列。

上一篇习近平出席第二届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬