当前位置首页 >> 新闻中心>>甘肃
陆武成当选兰州市委书记 杨景海当选纪委书记
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-25 09:51:48 星期日     字体设置:

    甘肃日报兰州11月5日讯 (记者 侯若志) 在11月5日召开的中国共产党兰州市第十二届委员会第一次全体会议上,陆武成当选为中共兰州市委书记。

  中国共产党兰州市第十二届委员会召开第一次全体会议

  陆武成当选兰州市委书记

  袁占亭、杨景海、张茂华当选市委副书记

  兰州晨报讯(首席记者刘健 见习记者郭瑛) 11月5日上午,中国共产党兰州市第十二次代表大会在完成各项议程后圆满闭幕。在之后召开的中国共产党兰州市第十二届委员会第一次全体会议上,经投票选举,陆武成当选为兰州市委书记,袁占亭、杨景海、张茂华当选兰州市委副书记,会议还选举出新一届兰州市委常委班子。

  在当天上午的大会上,经过表决,大会选举出52名十二届兰州市委委员、9名候补委员和31名兰州市纪委委员,大会还通过了关于中国共产党兰州市第十一届委员会报告的决议,通过了关于中共兰州市纪律检查委员会工作报告的决议。

  大会闭幕后,中国共产党兰州市第十二届委员会召开了第一次全体会议,会议选举出中国共产党兰州市第十二届委员会常务委员会委员:陆武成、袁占亭、杨景海、张茂华、杨志武、李森洙、周丽宁、金祥明、段英茹、周学海、张悌先、李军、俞敬东。

  省委常委、兰州市委书记陆武成在会上表示,作为十二届市委领导班子的班长,此时此刻,和大家一样,他深感责任重大、使命光荣。

  他指出,要把造福全市人民作为最大的追求和最高的目标,努力实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益;必须把发展作为第一要务,加快经济发展方式转变和多元支柱产业培育,加快“三区”开发建设和发展空间拓展,加快基础设施和生态环境建设,加快新农村建设和城乡统筹发展,加快社会事业发展和民主法治建设;必须把民生作为第一导向;把维稳作为第一责任。

  相关新闻

  杨景海当选兰州市纪委书记

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者刘健 见习记者郭瑛) 11月5日上午,中国共产党兰州市第十二届纪律检查委员会第一次全体会议召开,杨景海、李勇红、金安众、李明珊、龙斌、巩田龙、程华、谢慧芬、杨斌宏当选为中共兰州市第十二届纪律检查委员会常务委员会委员;杨景海当选为中共兰州市第十二届纪律检查委员会书记;李勇红、金安众、李明珊当选为中共兰州市第十二届纪律检查委员会副书记。

 

来源: 中国新闻网    编辑: 张文都
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻