当前位置首页 >> 新闻中心>>甘肃
罗笑虎:更新观念 把资源优势转变成经济发展优势
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-25 09:51:48 星期日     字体设置:

    原标题:罗笑虎在成县开展双联工作时强调 更新观念 把资源优势转变成经济发展优势

    中国甘肃网12月24日讯 据甘肃日报报道(记者 周者军 通讯员 张平良)近日,省委常委、常务副省长罗笑虎深入成县开展双联工作,并召开座谈会以双向交流的方式向基层干部群众宣讲党的十八届四中全会精神。

    罗笑虎先后深入二郎乡严河村、陈院镇梁楼村,详细了解群众生产生活情况和帮扶项目完成情况。罗笑虎指出,通过两年多的双联工作,贫困村的基础设施、支柱产业和文化生活等都有了大的提升,但致富奔小康的任务仍然艰巨,各级干部要更新观念,引导群众大力发展电子商务,把资源优势转变成经济发展优势。

    在陈院镇梁楼村举行的座谈会上,罗笑虎强调,党的十八届四中全会提出要依法治国,公检法等涉及政法的相关部门要充分发挥自身工作优势,结合实际,为广大基层农村群众做好法律法规服务,引导群众树立法制观念,争做遵纪守法好村民。当前,各级干部要认真学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神,积极参与普法宣传,通过深入持久的学习宣传,使全会精神家喻户晓、人人熟知,在全社会营造尊法、信法、守法、用法的浓厚氛围。

 

来源: 中国新闻网    编辑: 张文都
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻