新闻快递>>
2017中国垂钓电视直播精英赛(FTT甘肃天水站)开幕    高铁缩短时空 百媒聚焦天水    “百家媒体看天水”大型采风活动侧记    天水市区超容违法建筑将入黑名单    秦州区秀金山示范园区荣获“全国农村创业创新园区”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
本科二批J段各院校录取提档线公布
来源: 每日甘肃网    编辑: 袁鹏辉 2017-07-29 17:57:49 星期六     字体设置:

  每日甘肃网7月29日讯(西部商报记者熊园) 7月28日上午,我省普通高校招生录取本科二批J段正式投放考生电子档案,甘肃省教育考试院在第一时间公布了各院校投档最低分。

  从7月26日开始,甘肃省教育考试院对本科二批J段进行了两次模拟投档,并按照第二次模拟后各院校确定的最终计划数正式投放了考生电子档案。

  理工类中,医学类院校仍然是考生追逐的热点,部分院校的投档最低分不仅远超本科二批的最低控制分数线,甚至高于本科一批460分的最低控制分数线。投档最低分较高的院校有:昆明医科大学495分、重庆医科大学492分、成都中医药大学489分、贵州医科大学488分、陕西中医药大学485分、山西医科大学483分、山东中医药大学和西安医学院均为481分,上海立信会计金融学院478分。省属院校中,兰州交通大学457分、甘肃中医药大学453分、兰州理工大学451分、西北民族大学441分、兰州财经大学439分、甘肃政法学院434分、甘肃医学院和甘肃农业大学均为428分,兰州城市学院417分、天水师范学院和兰州工业学院均为413分、河西学院411分、兰州文理学院410分、陇东学院408分、甘肃民族师范学院406分。

  文史类中,金融、医学类高校投档最低分较高,部分院校投档最低分超过本科一批505分的最低控制分数线。其中,成都中医药大学519分、上海海关学院514分、上海立信会计金融学院513分、西安外国语大学和集美大学均为512分、四川外国语大学511分。省属院校中,兰州交通大学和甘肃中医药大学均为500分、兰州财经大学486分、兰州理工大学485分、西北民族大学480分、甘肃农业大学478分、兰州城市学院和天水师范学院均为468分、甘肃医学院和兰州文理学院均为463分、兰州工业学院462分、河西学院460分、陇东学院458分、甘肃民族师范学院456分。

  甘肃省教育考试院在公布院校投档最低分时精确到了小数点后9位,分别依次代表理工类考生的高考数学、理科综合、语文成绩或文史类考生的高考语文、文科综合、数学成绩。由于有了前期的模拟投档和与院校的沟通,正式投档后,除考生因专业不服从调剂和不符合院校相关政策要求等情况会被退档以外,所有符合条件的投档考生都将被相关院校录取。

 

上一篇甘肃省举办“庆祝建军90周年文艺晚会”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬