新闻快递>>
天水市七届人大常委会召开第十五次主任会    天水市七届人大常委会召开第十八次党组会    天水两部市政府规章面向社会公开征求意见    天水市企事业单位职工相亲会举行    甘谷教师颉炜入选2017年第四批甘肃“最美人物”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
文博会甘肃举行20场旅游资源推介会 12个项目将签约
来源: 中国甘肃网    编辑: 姚宇 2017-09-13 08:39:45 星期三     字体设置:

    中国甘肃网9月13日讯 据西部商报报道 (首席记者 张子艺) 昨日,记者从甘肃省旅发委了解到,在敦煌文博会期间,我省旅游部门将展开丰富多彩的旅游推广活动,7天内举行全省各地的20场旅游资源推介会。同时,还有敦煌彩塑、酒泉夜光杯、飞天刺绣、剪纸、皮影、傩面、牡丹系列产品、玫瑰系列产品等近百种旅游文化产品展出,有12个旅游项目在文博会期间签约,签约总金额为91.549亿元。

    蒙古族马头琴表演、庆阳民间艺术表演、临夏“花儿”、白银舞狮表演、《丝路花雨》经典片段……记者了解到,从9月20日起,我省旅游部门将在敦煌文博会上展开丰富的甘肃旅游资源推介,7天举办20场推介会。除主力推介丝绸之路旅游之外,各地的民俗风情也在展示之列。此外各地的旅游产品也都将参与文博会的展示,恐龙水上乐园公仔、驼绒画、嘉峪石砚、紫轩葡萄酒、丹浓咖啡、裕固族刺绣系列、薰衣草系列产品、枸杞、白刺果茶、西夏陶瓷工艺品、宕昌药膳系列、官珠鹅嫚工艺品、油橄榄系列、成县核桃系列、康县食用菌、静宁苹果、静宁烧鸡、紫檀工艺品、香包、刺绣、剪纸、雕刻葫芦、民族刺绣等。

 

上一篇甘肃省开展P2P网络借贷风险专项整治
下一篇省教育厅公示2017年高等学校质量工程项目评审结果

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬