新闻快递>>
王光庆在秦安帮扶联系村调研脱贫攻坚工作    天水大力推进重点产业智能化进程    【看宝兰沿线城市发展】走进“马铃薯之乡”—定西    天水共实施保障性安居工程14.4万套 建成8.6万套    天水市委统战部学习贯彻全省统一战线相关会议精神    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
第二届敦煌文博会宣传报道誓师动员大会在兰州举行
来源: 中国甘肃网    编辑: 姚宇 2017-09-14 08:28:56 星期四     字体设置:

    原标题:【聚焦第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会】第二届敦煌文博会宣传报道誓师动员大会在兰州举行

    中国甘肃网9月14日讯 据甘肃日报报道 (记者 李欣瑶 张小虎) 13日上午,第二届敦煌文博会宣传报道誓师动员大会在兰州举行,此次大会也为第二届敦煌文博会吹响了新闻宣传报道的“集结号”。

    第二届敦煌文博会将于9月20日在敦煌开幕,届时,将有国内外多家媒体对文博会盛况及相关论坛进行全方位报道,对甘肃以及敦煌来说是一次难得的对外宣传机会。

    在誓师动员大会上,对文博会宣传报道工作进行了动员部署,并要求各新闻单位要高度重视、扎实工作,全面对照文博会总体宣传方案和各自分方案、宣传要求、任务分工,主动担责、认真履职,优化细化方案流程,落实靠实目标责任,确保高标准严要求完成宣传任务。会议要求,各新闻单位要积极探索跨媒体合作、多媒体集成和全媒体报道,把媒体融合发展的成果应用到文博会宣传报道中;要在文博会的宣传报道中注重讲好中国故事、传播中国声音,展示中国推进“一带一路”建设的诚意和成效,确保文博会宣传报道稳妥准确、效果良好。

    在会上,甘肃日报社、省广播电影电视总台、中国甘肃网3家媒体相关负责人及记者代表作了表态发言。他们一致表示,将切实贯彻宣传报道工作的各项要求,尽心尽力做好新闻宣传工作,精彩记录、精彩展示、精彩传播,为本届文博会的圆满成功贡献力量。

 

上一篇【喜迎十九大】坚决打赢国企改革攻坚战
下一篇甘肃省部署依法惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬