新闻快递>>
8月份天水市各县区可吸入颗粒物浓度下降    9月17日开始 天水市区这些路段实行封闭 请途经车辆绕行    【志愿者在行动】焦永彬:为了那些纯真的笑脸    天水召开花牛苹果宣传推介活动筹备会    质检中心与天水师院合作培养人才    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
2017“一带一路”媒体合作论坛筹备工作基本就绪
来源: 每日甘肃网    编辑: 朱君芳 2017-09-17 10:07:53 星期日     字体设置:

    每日甘肃网敦煌讯(甘肃日报·每日甘肃网记者张春生)由人民日报社和甘肃省联合举办的2017“一带一路”媒体合作论坛的主题设计、嘉宾邀请、会场布置、会务接待等准备工作进展顺利,各项服务保障基本就绪。

    本届论坛共有120多个国家主流媒体负责人和国际组织代表760多人参加,将以“命运共同体、合作新格局”为主题,共商发展大计、共谋务实举措、共话美好愿景。目前,主会场服务保障、开幕式和宾主会谈流程步骤、嘉宾食宿安排等准备工作日臻完善,所有工作环节、流程已合为一体,工作人员以饱满热情进入岗位。届时,将为国内外嘉宾提供温馨、周到、精细的服务保障。

    9月15日下午,省政协副主席、敦煌文博会执委会主任欧阳坚对论坛筹备工作进行了全流程、全要素督促检查,现场协调解决相关问题,叮嘱相关方面要通力合作,以最佳状态投入论坛筹办工作。省人大常委会副主任、敦煌文博会执委会副主任李慧,省政协副主席、敦煌文博会执委会副主任栗震亚参加有关督查调研。

    近期,主办方邀请参加论坛的部分媒体代表分三路深入我省部分市县,以“一带一路”建设和敦煌文博会为主题,正在开展论坛前期跨境联合多角度、多维度采访报道。

 

上一篇“中国西部首届网络空间安全高峰论坛”在兰举行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬