新闻快递>>
未来几天 龙城秋意融融 多云为主    兰州至汉中高铁2019年开建 途经天水 甘谷 武山    陕西作家诗人走进学校与天水小学生诗人互动交流    陕西作家诗人的寻秦之旅完美收官    【志愿者在行动】记天水市心连心爱心协会会长严胜利    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
保障“文博会”开幕演出 《丝路花雨》提升排练
来源: 每日甘肃网    编辑: 姚宇 2017-09-19 17:12:38 星期二     字体设置:

    保障“文博会”开幕演出

    《丝路花雨》提升排练

    每日甘肃网9月19日讯 据兰州日报报道 18日记者获悉,为圆满完成第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕献礼演出的光荣使命,甘肃省歌舞剧院自秋日以来便紧锣密鼓对经典舞剧《丝路花雨》(2008版)进行高标准提升排练。同时,还在全院范围火热开展了“安全生产季”活动,努力做到了业务生产与安全防范齐抓共管,为重大演出任务准备工作提供了有力的保障。

    据了解,为了全力做好“安全生产季”各项工作,以保障第二届“文博会”开幕献礼演出重任的圆满完成,对院区的消防设施、电路、天然气、用电设备、上下水管道及车辆安全使用等进行了逐一排查,使安全隐患得以最大程度消除。

    同时,为了让院区每位住户进一步了解天然气安全使用常识,排查燃气安全隐患,该院还专门邀请了甘肃中石油昆仑燃气设备供销有限公司专业人员为院区食堂和所有住户进行天然气免费上门安检及安全常识宣传等专项服务。

    该公司负责人表示:“省歌舞剧院作为我省的一张文化艺术名片,在这个特殊的时候,我们为他们服务就是为‘文博会’服务,认真排查好每一个社区,就是为喜迎‘十九大’贡献力量。”

    兰州日报全媒体首席记者李超

 

上一篇首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会成果回眸

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬