新闻快递>>
天水市委书记王锐调研张家川回族自治县脱贫攻坚工作    【喜迎十九大】天水:房新 村美 人心畅    天水日报评论:艰苦创业 驰而不息    天水2个文旅项目在敦煌文博会上成功签约 总投资达10亿    国庆节前夕 天水市政部门增设路灯完善城市照明设施    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
第二届敦煌文博会丝路展品引驻足 甘肃特色齐亮相
来源: 每日甘肃网    编辑: 王晶 2017-09-22 08:18:42 星期五     字体设置:

    20日上午,第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会在古丝绸之路重镇敦煌隆重开幕。本届文博会以“加强文化交流与合作、推动文化创新繁荣”为主题,来自51个国家和国内各方面近500位嘉宾共赴盛会。

    除了聚焦务实合作的论坛会议,凸显了美美与共的展览馆更是备受关注。其中,丝绸之路沿线国家文物精品、中外艺术大师艺术作品、非物质文化遗产等诸多展品,引来中外记者的竞相报道。

 

上一篇兰州市机动车保有量已突破95万辆

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬