新闻快递>>
王锐与中国通号集团负责人会谈推进轨道交通建设等事宜    甘肃省践行习近平总书记“八个着力”重要指示精神纪实    李君才作客“陇右讲堂”主讲马克思主义世界观和方法论    【喜迎十九大 纪检监察工作巡礼】秦州区加强监督执纪    纸价“脱缰”影响几何 天水“疯狂纸”来袭(下篇)    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
甘肃省文艺界迎接十九大五年文艺成果展开幕
来源: 每日甘肃网    编辑: 姚宇 2017-10-13 15:39:27 星期五     字体设置:

    甘肃省文艺界迎接十九大五年文艺成果展开幕

      每日甘肃网10月13日讯(兰州晨报首席记者平丽艳)10月10日,甘肃省文艺界迎接党的十九大·五年文艺成果展,在兰州市甘肃艺术馆开展。

      过去的五年,全省广大文艺工作者和文联系统以习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于文艺工作的重要讲话精神为指引,认真贯彻省委决策部署,组织以“中国梦”为主题的文艺精品创作;挖掘中华优秀传统文化资源,打造甘肃优秀文艺品牌;开展以“深入生活、扎根人民”为主题的“文化五进”实践活动;强化文艺评论,培育文艺原创力量;注重文艺人才培养,推出了一批有筋骨有道德有温度的精品力作。

      本次展览由甘肃省文联主办,以2000余幅照片、近100种书籍、泥塑、剪纸、影像等形式,集中展示了党的十八大以来全省文艺界取得的丰硕成果。

 

上一篇【十九大时光】 立足本职岗位 做出实在业绩

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬