新闻快递>>
麦积山景区管委会传达学习党的十九大报告精神    天水市运管局麦积分局召开党的十九大精神学习讨论会    天水市政府政务大厅迅速掀起学习党的十九大精神热潮    【美丽天水乡村行视频】吕山村朝“美丽”走来    【美丽天水乡村行】秦安县王窑镇吕山村朝“美丽”走来    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
甘肃省中小微企业再获财政资金资助
来源: 每日甘肃网    编辑: 姚宇 2017-11-15 16:00:20 星期三     字体设置:

    我省中小微企业再获财政资金资助

      每日甘肃网11月15日讯 据兰州晚报报道(记者 何燕)省科技厅、省财政厅日前联合印发《甘肃省科技创新券实施管理办法》。根据该《办法》,甘肃省科技创新券(以下简称“创新券”)是省科技厅利用财政资金资助我省中小微企业和创新创业团队向科技服务机构购买科技服务而发放的配额凭证。在甘肃依法注册、具有独立法人资格的中小微企业或创新创业团队(含科技特派员创新创业团队)可以申请创新券,申领到的创新券适用于检验检测、专利申请代理、技术转移、委托开发等项服务。而且,同一年度可多次申领创新券,每年度申领单一创新券额限额5万元,各类创新券累计上限为20万元。创新券自申领之日起1年有效,逾期自动作废。

 

上一篇甘肃公布第八批省级文物保护单位 37处古民居院落纳入

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬