新闻快递>>
麦积山景区管委会传达学习党的十九大报告精神    天水市运管局麦积分局召开党的十九大精神学习讨论会    天水市政府政务大厅迅速掀起学习党的十九大精神热潮    【美丽天水乡村行视频】吕山村朝“美丽”走来    【美丽天水乡村行】秦安县王窑镇吕山村朝“美丽”走来    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
甘肃省农民书画研究会举行笔会交流
来源: 每日甘肃网    编辑: 姚宇 2017-11-15 16:01:24 星期三     字体设置:

    省农民书画研究会笔会交流

      每日甘肃网11月15日讯 据兰州晚报报道(记者蔡宁祯 通讯员薛敏)11月13日,甘肃省农民书画研究会赴天水麦积区,举行学习贯彻十九大精神座谈会和大型笔会。

      会上,省委讲师团原团长白坚同志作了坚持文化自信、勇做时代先锋的报告。与会人员纷纷发言,表示一定要在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想指导下,不忘初心,创作出更多接地气的优秀书画作品。

      会后,张平原、郭健(国家一级作家)、李建明、魏国年、陈世三、马青秀、谢玉兰(非遗传承人、剪纸艺术家)等与天水书画名家共40余人举行大型笔会,创作并捐赠了一批高质量的书画和剪纸作品。

 

上一篇甘肃省中小微企业再获财政资金资助

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬