新闻快递>>
麦积山景区管委会传达学习党的十九大报告精神    天水市运管局麦积分局召开党的十九大精神学习讨论会    天水市政府政务大厅迅速掀起学习党的十九大精神热潮    【美丽天水乡村行视频】吕山村朝“美丽”走来    【美丽天水乡村行】秦安县王窑镇吕山村朝“美丽”走来    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
甘肃“儿童文学八骏”张琳 曹雪纯新书出版
来源: 每日甘肃网    编辑: 姚宇 2017-11-15 16:06:22 星期三     字体设置:

    我省“儿童文学八骏”张琳 曹雪纯新书出版

      每日甘肃网11月15日讯 据兰州晚报报道 (记者 赵武明)“社会主义核心价值观·载梦的风车”12册童话系列丛书近日由甘肃少年儿童出版社出版。该丛书是甘肃少年儿童出版社重点选题图书,我省“儿童文学八骏”张琳、曹雪纯是这套丛书的写作主力。

      该丛书以24字社会主义核心价值观为故事主旨,以童话的表现形式,将每一个主题词融入到每本书的故事之中。张琳为该系列丛书全新创作了《拇指橘子林》《谁的翅膀在飞》《不能消失的声音》三部长篇童话。曹雪纯则创作了《欢迎来到幸福列车》《花皮鼠男孩的秘密》《森之守护者》三部长篇童话。

 

上一篇记甘肃省建筑科学研究院的创新发展之路

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬