新闻快递>>
麦积山景区管委会传达学习党的十九大报告精神    天水市运管局麦积分局召开党的十九大精神学习讨论会    天水市政府政务大厅迅速掀起学习党的十九大精神热潮    【美丽天水乡村行视频】吕山村朝“美丽”走来    【美丽天水乡村行】秦安县王窑镇吕山村朝“美丽”走来    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
甘肃首届青年书法篆刻作品展明日在甘肃美术馆开幕
来源: 每日甘肃网    编辑: 姚宇 2017-11-15 16:07:18 星期三     字体设置:

    我省首届青年书法篆刻作品展

    明日在甘肃美术馆开幕

      每日甘肃网11月15日讯 据兰州晚报报道 (记者 赵武明)由甘肃省书法家协会、甘肃省青年联合会主办,甘肃省青年书法家协会承办的首届甘肃省青年书法篆刻作品展11月16日在甘肃美术馆开幕。

      据介绍,首届甘肃省青年书法篆刻作品展自2017年5月征稿以来,得到了14个市州、省直单位以及在省外甘肃籍广大青年书法家的热情关注和积极参与,至8月底截稿时,共收到1036名作者的1440幅作品,集中反映了甘肃青年书法家队伍的创作成果。青年书法家以独特的艺术视角,聚焦和围绕甘肃经济建设及社会发展盛况,用诗词歌赋、自作诗词联赋等书写。

      本次展览坚持“阳光、规范、学术、和谐”的原则,对来稿进行了认真的评选,最终有210件作品脱颖而出,其中22件被评为“首届甘肃省青年书法奖”作品。

 

上一篇甘肃“儿童文学八骏”张琳 曹雪纯新书出版

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬