新闻快递>>
天水2017气候评价“年报”发布 气温偏高降水偏多    天水市中医院成为国家住院医师规范化培训基地    天水市直机关党组织书记抓党建述职评议大会召开
    省政府督查天水非公经济发展情况    省政府考核天水市农民工工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
甘肃省委召开党外人士情况通报会 孙伟通报情况并讲话
来源:  每日甘肃网    编辑: 张娟 2018-01-13 11:25:33 星期六     字体设置:

  省委召开党外人士情况通报会

  孙伟通报情况并讲话

  每日甘肃网兰州1月12日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者朱婕)省委党外人士情况通报会今天下午在兰州召开。受省委委托,省委副书记孙伟向省级各民主党派、工商联、非公经济人士、无党派人士和宗教界人士通报中共甘肃省委十三届四次全会暨省委经济工作会议精神。

  孙伟指出,过去的一年,各领域党外人士紧紧围绕全省中心工作,发挥各自优势,主动建言献策,在服务改革发展、推进脱贫攻坚、协助党委政府团结服务信教群众等方面发挥了积极作用、作出了重要贡献。今年,全省改革发展稳定任务极为艰巨繁重。希望各民主党派、工商联、无党派人士和宗教界代表人士,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增进政治共识,继续发扬优良传统,围绕落实新发展理念、打好脱贫攻坚战、深化供给侧结构性改革、实施乡村振兴战略等重大课题,立足各自的专业特长和优势,开展深入扎实的调查研究,提出有针对性、有分量的意见建议,为省委、省政府科学决策提供有益参考,为同全国一道全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。

  省政协副主席、民盟省委会主委张世珍出席会议。

 

上一篇小土豆,撑起定西扶贫大产业

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬