新闻快递>>
天水市儿童社会福利院举办孝老爱幼迎新春联欢会    春节期间天水市图书馆举办系列“文化惠民”活动    天水年集:年味沸腾的藉口镇    郝文杰检查天水节前安全生产工作    宫辉检查天水市区节前市场供应 安全生产等工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
甘肃:一笑一扬眉皆是年味
来源: 中国甘肃网    编辑: 姚宇 2018-02-14 10:44:40 星期三     字体设置:

 

      中国甘肃网2月14日讯 据西部商报报道(记者 魏晓倩)年的脚步一天天临近,当大家放下手中的一切,踏上回家路的时候,还有一部分人,他们在祖国的四面八方,在自己平凡的工作岗位上继续坚守着。当远在家乡的亲人正在忙着做过年准备时,他们的工作还在继续,他们守卫着边疆,他们保护着一方的平安,他们在夜幕中让这个城市变得更美,用镜头捕捉你眼中的年味吧!

 

 

上一篇2017年甘肃省列重大项目完成投资逾1192亿元

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬