新闻快递>>
一巷玉兰醉秦州
    权威发布:2018年天水考试录用机关公务员通告    副省长李沛兴调研天水工业经济和安全生产工作    天水市组织部长会议召开 安排部署今年工作任务    天水市委办领导班子理论学习中心组专题学习宪法修正案    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
甘肃省高考一诊明日开考
来源: 每日甘肃网    编辑: 姚宇 2018-03-14 16:49:01 星期三     字体设置:

  甘肃省高考一诊明日开考

  每日甘肃网3月14日讯 据兰州晚报报道(首席记者张鹏伟)兰州市高考“一诊”刚刚结束,3月15日,今年甘肃省高考第一次诊断考试又将在全省各地同时举行。与兰州市高考“一诊”不同的是,省“一诊”是全省首次高考大预演,也是对全省考生的复习情况进行一次大检阅,考生以考试成绩能排出在全省考生中的大概名次和区段。

  此次的省“一诊”继续由甘肃省教科所组织名校名师命题,是高考前全省范围内的高考诊断统考。为了让考生了解此次诊断考试的难度、试卷情况和今后的复习方向,本报将邀请兰州一中、兰州33中一线名师对诊断试题进行点评分析,同时提出备考建议,帮助考生做好下一阶段的复习。

  此外,省教科所将于3月下旬召开2018年高考研讨会议,邀请全国知名的高考专家、骨干教师针对2018年高考大纲进行解读,并就提高考前复习实效进行策略研讨。

 

上一篇甘肃省工商局通报2017年十大典型案例

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬