新闻快递>>
国家发改委专家为甘肃(天水)国际陆港建设把脉支招    天水市第七届人民代表大会常务委员会决定任命名单    建行天水分行举行“一部手机游天水”金融生态圈启动仪式    天水新青年:用奋斗书写青春故事    天水市公安局交警支队举办执法规范化建设培训班    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
中国山地自行车联赛秦皇岛站收兵 甘肃队获男团第二女团第三
来源: 中国甘肃网    编辑: 郑红艳 2018-05-17 08:52:22 星期四     字体设置:

  原标题:中国山地自行车联赛秦皇岛站收兵

  甘肃队获男团第二女团第三

  中国甘肃网5月17日讯 据甘肃日报报道(记者 李满福)记者5月15日从省自行车训练管理中心获悉,在刚刚结束的2018年中国山地自行车冠军联赛秦皇岛站比赛中,我省代表队获得男子团体第二名、女子团体第三名的好成绩。同时,我省代表队还获得混合接力赛亚军,姚变娃、叶转转分别获得成年女子个人计时赛亚军和季军。

  继夺得本站比赛成年女子越野赛冠军后,天津全运会银牌得主姚变娃表现出良好的竞技状态,在成年女子个人计时赛中再次获得亚军。天津全运会金牌得主、我省老将叶转转获得成年女子个人计时赛季军。此外,我省山地自行车队青年后备军彭鑫、郑佳伟、王昆、车瑞瑞、郭青青等均进入各自参赛项目前八名。

  在新增设的混合接力项目中,由王祯、姚变娃、彭鑫、车瑞瑞、郭青青五人组成的甘肃队夺得第二名。

 

上一篇甘肃安排六千万资金实施助残扶贫康复项目

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬