新闻快递>>
国家发改委专家为甘肃(天水)国际陆港建设把脉支招    天水市第七届人民代表大会常务委员会决定任命名单    建行天水分行举行“一部手机游天水”金融生态圈启动仪式    天水新青年:用奋斗书写青春故事    天水市公安局交警支队举办执法规范化建设培训班    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
林铎唐仁健会见全国无党派人士考察团一行
来源: 中国甘肃网    编辑: 郑红艳 2018-05-17 08:56:21 星期四     字体设置:

  原标题:林铎唐仁健会见全国无党派人士考察团一行

  中国甘肃网5月17日讯 据甘肃日报报道(记者 徐爱龙)省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健16日晚上在兰州会见由中央统战部副部长戴均良带队的全国无党派人士考察团一行。

  林铎代表省委、省政府对考察团一行来甘考察调研表示欢迎,对中央统战部以及各位领导和专家对甘肃工作的支持关注表示感谢。他说,甘肃是一个农业占比大、农村人口多的省份,同时贫困面大、贫困程度深、脱贫任务重,特别是产业发展滞后依然是制约脱贫的最大短板。这次考察团围绕“乡村振兴战略中的产业扶贫”这一主题来甘考察调研,非常契合甘肃的省情。希望大家对我们的工作把脉问诊,提出好的意见建议,帮助我们把工作做得更好。

  省领导马廷礼、宋亮、王嘉毅、郝远参加会见。

 

上一篇山地自行车联赛甘肃队男团第二女团第三

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬