新闻快递>>
全省推进质量兴农工作会在天水市召开    大风 雷电 强降水,天水昨晚最大雨量出现在这里!    重庆未来城建筑科技公司考察天水装配式建筑    天水市七届人大常委会召开第十三次会议    刘骁、王洪义任天水市人民政府副市长 并向宪法宣誓    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
甘肃各地短期内多降水天气 兰州高温或降至27℃
来源: 每日甘肃网    编辑: 郑红艳 2018-05-17 14:32:19 星期四     字体设置:

  多云伴小雨 金城高温或降至27℃

  每日甘肃网5月17日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏)5月16日,根据最新气象资料显示,短期内,省内各地多降水天气过程,陇东南局地还将出现中雨;我市将以多云转晴伴小雨天气为主,白天的气温降至27℃左右。兰州中心气象台05月16日11时08分发布强对流天气蓝色预警:预计16日下午到夜间,甘南、定西,陇南、天水等州市部分地方有雷暴,其中甘南、陇南及定西市南部局部地方有雷暴大风或冰雹,并伴有短时强降水。

  17日,我市为多云转晴天气,气温在15℃至30℃之间;18日,我市为多云转小雨天气,气温在15℃至31℃之间;19日,我市为多云转晴天气,气温在14℃至27℃之间。气象专家提醒,时下雷雨天气增多,市民出行请注意携带雨具,注意交通安全,并及时关注临近预报。雷雨天气时,如果身在室内,应远离门窗、暖气片、自来水管、下水管,以防这些线路和设备对人体二次放电,尽量切断所有电源。如果在室外,尽量寻找布设了防雷措施的建筑物躲避,如果周围没有建筑物,就应该找一个地势较低的地方蹲下来,双脚并拢,头部尽量放低,背部尽量水平。

 

上一篇2018兰马赛 官方兔开始招募报名

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬