新闻快递>>
全省推进质量兴农工作会在天水市召开    大风 雷电 强降水,天水昨晚最大雨量出现在这里!    重庆未来城建筑科技公司考察天水装配式建筑    天水市七届人大常委会召开第十三次会议    刘骁、王洪义任天水市人民政府副市长 并向宪法宣誓    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
兰州小将蒋倩全国摔跤锦标赛夺冠
来源: 每日甘肃网    编辑: 郑红艳 2018-05-17 14:42:46 星期四     字体设置:

兰州小将蒋倩全国摔跤锦标赛夺冠

  每日甘肃网5月17日讯 据兰州晚报报道(记者马文艳)5月16日,从朔州市怀仁县举行的全国U20(U20指小于20岁)摔跤锦标赛现场传来喜讯:刚刚在亚洲青少年锦标赛中夺得铜牌的我市小将蒋倩,又在当日进行的女子76公斤级的比赛中获得冠军。

  本次赛事共有来自北京、浙江、解放军等全国41个代表队331名运动员参加,赛事为期3天,共进行10个级别比赛的角逐。据悉,15日晚,刚刚结束亚青赛争夺的蒋倩才从乌兹别克斯坦赶到赛区。不顾旅途劳累的她克服困难,在女子76公斤级比赛中一举夺冠,令人钦佩。

  现为兰州市体工队运动员的蒋倩,出生于2001年12月,2014年从四川广安招入兰州市体育工作大队。2016年获全国女子少年摔跤锦标赛70公斤级冠军,2017年获亚洲少年摔跤锦标赛70公斤级亚军,2017年获全国少年女子摔跤锦标赛70公斤级冠军。

 

上一篇2018年甘肃高考体育类专业统考成绩开始查询

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬