新闻快递>>
全省推进质量兴农工作会在天水市召开    大风 雷电 强降水,天水昨晚最大雨量出现在这里!    重庆未来城建筑科技公司考察天水装配式建筑    天水市七届人大常委会召开第十三次会议    刘骁、王洪义任天水市人民政府副市长 并向宪法宣誓    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
甘肃省将组团参加莫斯科国际食品展
来源: 中国甘肃网    编辑: 郑红艳 2018-05-17 14:47:56 星期四     字体设置:

  原标题:我省将组团参加莫斯科国际食品展

  中国甘肃网5月17日讯 据甘肃经济日报报道(记者 马如娟)5月16日,记者从省商务厅获悉,为推动我省特色食品及餐饮企业走出去,促进与“一带一路”沿线国家的餐饮合作,省商务厅将组团参加在俄罗斯举办的2018年莫斯科国际食品展。

  自1992年以来,莫斯科国际食品展已经发展成为最知名的国际展会之一,是俄罗斯食品行业最领先,举办时间最长的展会。展馆分为7大类展区,产品涉及餐饮、面食、热饮、糖果糕点、调料、乳制品、酒类、肉类海鲜、水果蔬菜等,涵盖了食品行业的所有产品类别。省商务厅要求各市州征集企业参展,并将本市州参展企业名单和人员登记表于5月18日前报送省商务厅,参展相关费用由参展企业先行垫付,展会结束后按照相关规定予以支持。

 

上一篇甘肃货运车辆新规:10年以内每年检验一次 超过10年半年检验一次

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬