新闻快递>>
父亲节邂逅端午节 天水高端白酒茶叶热销    天水市博物馆举办“世界文化遗产日”社教文化活动    今年端午 天水粽子走亲民路线    全国25家地市党报媒体人陇县行活动启动    天水日报评论:愿无偿献血成为常态    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节即将开幕 境外宾客参会人数为历年最多
来源: 每日甘肃网    编辑: 郑红艳 2018-06-14 17:39:58 星期四     字体设置:

第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节即将开幕

境外368名宾客将参会 人数为历年最多

  每日甘肃网6月14日讯 据兰州日报报道6月13日,记者从省旅发委了解到,受邀参加第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的境外嘉宾实现新突破。境外宾客参会人数为历年最多,覆盖国家范围为历年最广。届时,将有来自西班牙、德国、美国、日本、泰国等境外52个国家和地区的368名宾客参会。

  据省旅发委有关方面负责人介绍,本届旅游节将于6月19日开幕,此次节会在宾客邀请上注重“三个突出”。即:突出服务“一带一路”建设,突出国际性、合作性和开放性,突出服务客商、注重实效、节俭办会的原则。

  据了解,本届旅游节加大了与旅行商、投资商的联系对接,已确定有100家国内百强旅行商、261名境外旅行商和投资商代表参会,旅行商、投资商占比较往届大幅提升,提高了节会活动的市场化运作水平,突出了招商引资及客源市场开拓,注重旅游市场的宣传推介和对接交流,力促境外旅游市场再上新台阶。

 

上一篇甘肃12315:网购粽子要选正规平台

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬