新闻快递>>
父亲节邂逅端午节 天水高端白酒茶叶热销    天水市博物馆举办“世界文化遗产日”社教文化活动    今年端午 天水粽子走亲民路线    全国25家地市党报媒体人陇县行活动启动    天水日报评论:愿无偿献血成为常态    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
甘肃省集中开展铁路爱路护路宣传教育专项活动
来源: 每日甘肃网    编辑: 郑红艳 2018-06-14 17:42:04 星期四     字体设置:

我省集中开展铁路爱路护路宣传教育专项活动

  每日甘肃网6月14日讯 据兰州日报报道 6月13日,由甘肃省护路办、兰州局集团公司主办的“珍爱生命遵纪守法共筑平安铁路”主题大型爱路护路宣传教育活动举行。这是甘肃省护路办、中国铁路兰州局集团有限公司联合发力,深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进“安全生产月”和“安全生产万里行”的有效举措。

  记者了解到,此次宣教活动受教对象主要以铁路沿线两侧各2.5公里范围内的广大人民群众,重点是中小学生、机动车驾驶员、大牲畜养殖户、五残人员监护人、社区矫正人员、刑满释放人员、外来务工人员等为主,内容以《治安管理处罚法》、《安全生产法》、《铁路法》、《铁路安全管理条例》、铁路安全常识和爱路护路知识等为主要内容,结合近年来铁路沿线发生的铁路交通事故和危行案(事)件等事例,活动的突出特点是贴近实际、贴近生活,有较强的针对性。

 

上一篇第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节即将开幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬