新闻快递>>
父亲节邂逅端午节 天水高端白酒茶叶热销    天水市博物馆举办“世界文化遗产日”社教文化活动    今年端午 天水粽子走亲民路线    全国25家地市党报媒体人陇县行活动启动    天水日报评论:愿无偿献血成为常态    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
甘肃省报考军校的考生 即日起进行政治考核
来源: 每日甘肃网    编辑: 肖汉丽 2018-06-14 20:29:18 星期四     字体设置:

    每日甘肃网6月14日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 魏娟)6月13日,记者从省教育考试院获悉,想要参加2018年解放军和武警部队院校招生的考生,从即日起可到户籍所在地县级人民武装部领取政治考核表进行政治考核,填报个人信息后报送县级人民武装部。考生户籍所在地与其就读的普通中学、教育机构或工作单位等不在同一区域的,政治考核工作由考生高考报名所在地的县级人民武装部负责,考生户籍所在地的县级人民武装部配合。

 

上一篇甘肃省“养老护理社会公益培训项目”启动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬