新闻快递>>
第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕    王锐巡视敦煌文博会天水展厅    全省宪法巡回宣讲报告会在天水举行    天水市政府政务大厅迁至新址 10月8日投入使用    “影像丝路——国际(天水)摄影艺术作品展”举办    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
“影像丝路——国际(天水)摄影艺术作品展”举办
来源: 甘肃日报    编辑: 姚宇 2018-09-28 10:16:17 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 据甘肃日报报道(记者 宜秀萍)捕捉动人瞬间,再现丝路文明。9月27日,在第三届敦煌文博会上,“影像丝路——国际(天水)摄影艺术作品展”精彩亮相。

  本次展览由天水市政府、省文联主办,展出的160幅摄影作品均为从今年6月举办的第二届“影像丝绸之路——天水摄影双年展”上2200幅作品中精选而来。这些作品从不同时期、不同角度、不同侧面记录了丝绸之路沿线城市的历史遗迹、人文风貌和不同民族之间经济文化交流的场景,具有丰富的历史内涵、强烈的时代气息和浓郁的地域特色。

  展览还精选了麦积山石窟雕塑、大地湾陶器、天水雕漆、泥人、竹编柳编工艺品等独具天水特色的艺术作品在展厅展出,让观众更加直观地了解天水,领略这座丝绸之路西出长安第一重镇的独特魅力。

 

上一篇敦煌文博会科技看点多 大数据带来智慧新生活
下一篇网友热议敦煌文博会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬