新闻快递>>
天水高速公路设置隧道口结冰慢行警示牌    秦州区17路、84路公交线路调整 将途经政务服务中心    “贝壳物语—珍稀海洋贝类展”在天水市博物馆展出    天水最大规模“菊韵盛宴”与您相约麦积马跑泉公园    天水市委组织部副部长丁晓来:强化政治功能 提高“两个覆盖”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
【图片新闻】甘肃科举博物馆开馆迎客
来源: 每日甘肃网    编辑: 郑红艳 2018-10-11 15:19:14 星期四     字体设置:

甘肃科举博物馆开馆迎客

  10月10日,兰州市民在甘肃科举博物馆参观。拥有100多年历史的甘肃举院古建筑至公堂、观成堂近日修缮完成,开馆迎客。至公堂和观成堂是甘肃举院主体建筑,现保存于兰州大学第二医院院内,这里曾是甘肃、青海、宁夏、新疆等地晚清学子的科举之地,最多时有3000多人参加科举考试。

  甘肃经济日报记者 瞿娟 摄

 

上一篇甘肃省2018年成人高考时间确定

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬