新闻快递>>
前8月天水规上企业增加值同比增长10.9% 高于全省平均增速    【甘肃日报】天水市转变作风实施城区道路改造提升工程纪实    天水市实施乡村振兴战略领导小组召开第一次会议    H5|天水最大规模金秋菊展来袭!听说美呆了    天水市委常委会会议安排部署当前全市有关重点工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
林铎会见王健林一行
来源: 中国甘肃网    编辑: 郑红艳 2018-10-12 09:22:16 星期五     字体设置:

  原标题:林铎会见王健林一行

  中国甘肃网10月12日讯 据甘肃日报报道(记者 吕宝林 安志鹏)省委书记、省人大常委会主任林铎今天(11日)下午会见了万达集团董事长王健林一行。他说,甘肃仍处在爬坡过坎的阶段,但总的发展态势良好。省委省政府认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,充分利用敦煌文博会、药博会、兰州白银国家自主创新示范区等重点展会和平台,着力破解发展不平衡不充分问题,潜力正在不断释放,质量效益不断提升。特别是为满足人民群众日益增长的美好生活需要,正在大力发展文化旅游产业。希望万达集团发挥自身优势,加快已有合作项目落地建设,提升城市品位,带动就业,促进甘肃文旅产业发展。甘肃将持续优化发展环境,一如既往支持万达等企业在甘发展壮大,力促地企合作升级、取得共赢成效。

  王健林表示,万达集团将始终坚持认真做事、踏实干事,全力加快在甘项目建设进度,努力打造精品工程,同时积极参与脱贫攻坚事业,履行企业社会责任。

  省领导李荣灿、王嘉毅参加会见。

 

上一篇首届中医药产业博览会甘肃开幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬