新闻快递>>
王军到绿地集团上海总部考察 洽谈投资项目等事宜    天水市举行庆祝第十九个记者节座谈会    @天水市新闻宣传工作者 这里有您一封慰问信    致记者:不负新时代 不负好韶华    天水市非公有制经济组织书记示范培训班开班    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
广交会甘肃省达成合同及意向成交额1.88亿美元
来源: 每日甘肃网    编辑: 郑红艳 2018-11-08 15:08:17 星期四     字体设置:

广交会我省达成合同及意向成交额1.88亿美元

  每日甘肃网讯(甘肃日报·每日甘肃网记者严存义 杜雪琴)记者从省商务厅获悉,在近日落幕的第124届广交会上,我省105家参展企业达成合同及意向成交额1.88亿美元,比上届增长6.3%。

  本届广交会,我省作为丝绸之路经济带黄金段的区位优势不断显现,“一带一路”沿线国家采购商数量继续增长。大禹节水集团股份有限公司、兰州陇星热能科技有限公司、达华节水科技股份有限公司等省内企业,与“一带一路”沿线国家成交意向明显;兰州佛慈制药股份有限公司开拓了俄罗斯、乌克兰、格鲁吉亚等多个“一带一路”沿线国家市场。各市州企业参展积极性也不断提高。本届广交会,我省企业主要出口产品有通用机械、机械设备、建材、电子消费品、个人护理用具、服饰配件、大漠麻鞋、民族用品、中医药产品和食品等。

  本届广交会,我省交易团积极创新参展方式,张掖市申请4个食品展位,设立“张掖农特产品集中展示区”,展示了果蔬脆片、葡萄酒、南瓜粉、番茄酱等126个特色农产品,积极推广甘肃优质特色产品,提高甘肃农特产品知名度。

 

上一篇甘肃省开启道路定制客运服务新模式

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬