新闻快递>>
天水部署深化“接放管服”改革工作    第六期全国健康扶贫干部轮训班在天水开班    王军在有关部门调研:抓好巡视整改 推动任务完成    天水市委副书记赵卫东督查分管部门巡视整改工作    2019年度天水市党报党刊发行工作会议召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
甘肃省首获冬季雪上项目金牌 柳想绪冬季两项赛摘金夺银
来源: 中国甘肃网    编辑: 郑红艳 2018-12-06 09:24:36 星期四     字体设置:

  原标题:我省首获冬季雪上项目金牌

  柳想绪冬季两项赛摘金夺银

  中国甘肃网12月6日讯 据甘肃日报报道(记者 李满福)记者从省残疾人体育中心获悉:在5日上午结束的2018年全国残疾人越野滑雪与冬季两项锦标赛中,我省岷县选手柳想绪夺得男子站姿组冬季两项7.5公里比赛金牌,在早前结束的15公里比赛中,柳想绪摘得一枚银牌。这是历史上我省选手首次在雪上项目全国比赛中登上领奖台。

  本次比赛在黑龙江省牡丹江市双峰林场雪上基地举行,一直跟随国家队训练的我省选手柳想绪,报名参加了冬季两项15公里、7.5公里和12.5公里比赛,以及越野滑雪3个项目的角逐。在首日进行的冬季两项15公里比赛中,柳想绪表现出色,一举拿下银牌,这是包括健全人在内的我省选手在全国雪上项目中取得的首枚奖牌。12月5日上午,他在冬季两项7.5公里比赛中,更是发挥出体能好、速度快、射击突出的特点,最终胸挂灿灿金牌,再次创造历史。

 

上一篇甘肃省住房公积金贷款政策有新调整 不得超过两次

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬