新闻快递>>
【40年40人】郑建军:为更多群众创造就业机会    天水师范学院学生获全国大学生数字技术大赛奖项    【新时代 新作为 新篇章】“我为家乡脱贫出把力”    国务院参事室调研天水扶贫工作    王锐主持召开天水市委全面深化改革领导小组第九次会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
甘肃在香港推介文化旅游项目
签订项目8个意向投资金额65.7亿元
来源: 每日甘肃网    编辑: 郑红艳 2018-12-07 09:18:25 星期五     字体设置:

我省在香港推介文化旅游项目 签订项目8个,意向投资金额65.7亿元

  每日甘肃网兰州12月7日讯(甘肃经济日报记者 张栎)12月4日晚,甘肃省文化旅游项目推介暨文化产品和特色商品展览展示活动启动仪式在香港亚洲国际博览馆举行。

  11月25日,在第三届博鳌国际旅游传播论坛上,甘肃旅游荣获两项大奖,“交响丝路·如意甘肃”荣获“年度传播口号榜大奖”,“第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节”荣获“年度节庆活动榜大奖”。“交响丝路·如意甘肃”正在向世界和国内诠释着甘肃文化和旅游的内涵及品牌形象。香港已成为甘肃外资第一来源地,累计投资项目达到1000多家。此次推介会的举办,将进一步加深甘肃与香港彼此的了解和友谊,推动两地文化旅游、经贸交流与合作。

  启动仪式后,香港和甘肃两地各界的1000余名来宾观看了文艺演出《绝色敦煌之夜》。

  本报兰州讯(记者 张 栎)甘肃省文化产品和特色商品展暨文化旅游项目推介签约活动于12月5日在香港举行。在文化旅游项目签约环节,我省共签订文化旅游项目8个,意向投资金额达65.7亿元。

  此次签约项目涉及领域广、投资金额大。兰州、天水、陇南、定西、武威、酒泉等6个市政府领导分别推介了当地有关文化旅游项目,备受在场旅行商、投资商的关注,表示将在会后择时前往考察交流。省内的20多家文化旅游企业和10多家农产品企业参加了本次商品展,共展出220多件文化旅游产品和特色商品,展品集地域特色和厚重文化于一体,彰显了甘肃的文化旅游魅力。

 

上一篇甘肃省两人荣获“绿色长城奖章”荣誉

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬