新闻快递>>
【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】派出所的春晚    【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】图书馆里过大年    刚刚,天水境内高速全线解除交通管制,但还是慢些开!    雪打春灯 天水迎来猪年农历初雪    天定高速、宝天高速、十天高速天水段不具备通行条件    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
甘津两省市财政部门携手助力我省脱贫攻坚
来源: 每日甘肃网    编辑: 郑红艳 2019-02-10 21:04:10 星期日     字体设置:

甘津两省市财政部门携手助力我省脱贫攻坚

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者杜雪琴)2018年,天津市财政局按照天津市委、市政府安排部署,充分发挥自身资源优势,创新协作方式,与我省财政部门携手用力,建立优良的沟通机制,切实提高帮扶协作实效,全年为我省投入东西部协作资金达到8.86亿元,实施脱贫项目407个,带动13.67万建档立卡贫困人口脱贫。

  去年,天津市投入的东西部协作资金,一部分用于支持我省10个深度贫困县的发展,其中,每县投入协作资金3350万元。甘肃省财政厅会同有关资金主管部门,认真贯彻落实中央关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见和做好新形势下东西部扶贫协作工作的决策部署,主动加强对接,优化扶贫协作关系,把钱用好,资源用活,不断提高扶贫协作工作实效。2018年,引导协作资金和项目集中用于产业扶持、就业培训、危房改造、安全饮水等重点项目,最大限度地提高资金使用效益。

 

上一篇甘肃体育产业成为发展“助推器”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬