新闻快递>>
【专访陇商大会代表】石永泉:投资者最看重的还是营商环境    【专访陇商大会代表】马玉田:天水旅游应积极大胆“走出去”    【专访陇商大会代表】刘茜:打造天水通向国际化的新名片    【专访陇商大会代表】左鹏强:在天水投资兴业大有可为    【专访陇商大会代表】杨健:“我对在天水投资创业充满信心”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
唐仁健会见任德奇一行
来源: 甘肃日报    编辑: 郑红艳 2019-04-15 08:57:49 星期一     字体设置:

唐仁健会见任德奇一行

  每日甘肃网兰州4月14日讯(新甘肃·甘肃日报记者 吕宝林)省委副书记、省长唐仁健今天会见了交通银行党委副书记、行长任德奇一行。他说,近年来,我们负重自强、顽强拼搏,下大力气紧抓脱贫攻坚、生态保护和经济发展,各项工作取得了明显成效。当前,我们正在大力发展十大生态产业,谋划打造新的增长点增长带增长极,加快补齐交通水利等基础设施短板。甘肃后发的潜力和商机已经显现,希望交行发挥优势,更多关注和支持甘肃高质量发展。

  任德奇表示,交行将把握机遇、加大力度,为甘肃脱贫攻坚和高质量发展贡献更多力量。

  省委常委、常务副省长宋亮,省政府秘书长李志勋参加会见。

 

上一篇2019年公祭伏羲大典呈现“四不变四突出”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬