新闻快递>>
逆行英雄感动无数人 天水消防指战员接连收到匿名礼物    刚刚公示!武山县、甘谷县拟摘帽退出贫困县序列    【提升“四力”走基层】天水“伏羲御果”走俏欧洲和东南亚市场    天水湖畔“天水蓝”    天水市开展“4·15”全民国家安全教育日集中宣传活动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
全国田径大奖赛陇将摘银挂铜
来源: 甘肃日报    编辑: 郑红艳 2019-04-16 09:16:15 星期二     字体设置:

全国田径大奖赛陇将摘银挂铜

  每日甘肃网讯(新甘肃·甘肃日报记者 李满福)记者从甘肃省田径曲棍球管理中心获悉:在4月15日结束的2019年全国田径大奖赛(湖北黄石站)比赛中,我省选手李泽宇、梁丽分别在男子800米和女子1500米决赛中胸挂银牌、铜牌。

  参加本站大奖赛男子800米的选手多达106人,分成12组进行预赛。分在第7小组的我省小将李泽宇跑出1分52秒89的好成绩,以该小组第一的身份晋级最终的决赛圈。但他的这个成绩在所有晋级选手中只位列第五。在决赛中,李泽宇合理分配体能,最终以1分57秒14的成绩获得亚军。这是我省男选手在今年田径中距离项目中取得的最好成绩。辽宁选手孟凡旭、江苏选手夏辰禹分获冠军、季军。

  在女子1500米决赛中,我省选手梁丽以4分30秒21的成绩获得铜牌,河北、河南选手分获前两名。我省小将王盼盼获得该项目第八名。

 

上一篇甘肃省举办“4·15”全民国家安全教育日宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬