新闻快递>>
【脱贫攻坚奔小康】秦州:筑牢健康扶贫保障线    天水市开展无菌和植入性医疗器械监督检查    蒋晓强调研武山县党建及人大工作    王锐主持召开市委常委会会议    甘肃首个省内5G电话在天水和兰州间接通    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
国务院安委会考核巡查甘肃反馈会在兰州举行
来源: 甘肃日报    编辑: 郑红艳 2019-05-16 09:02:15 星期四     字体设置:

落实反馈意见 推进各项整改工作

国务院安委会考核巡查甘肃反馈会在兰州举行

  每日甘肃网兰州5月15日讯(新甘肃·甘肃日报记者徐俊勇)今天上午,国务院安委会考核巡查甘肃反馈会在兰州举行。国务院安委会第一考核巡查组组长、教育部副部长孙尧向甘肃省政府反馈意见,受省委书记林铎、省长唐仁健委托,省委常委、常务副省长、省安委会副主任宋亮代表省委、省政府就落实考核巡查组反馈意见,推进各项整改工作作了表态发言,副省长、省安委会副主任李沛兴主持会议。

  孙尧指出,甘肃省各级党委、政府高度重视安全生产和消防工作,积极贯彻落实党中央、国务院的各项决策部署,采取了一系列务实创新、扎实有效的举措,有力推进安全生产和消防工作,全省安全生产形势保持总体稳定。同时,甘肃省不断深化改革创新,在抓安全生产和消防安全工作方面形成许多好的经验和做法。另外,在考核巡查期间,检查发现各级党委政府、有关部门和企业在安全生产和消防工作中还存在一些薄弱环节,对发现的问题要积极进行整改。

  宋亮强调,对于考核巡查组指出的各类问题和下一步整改意见,诚恳接受、照单全收,严肃对待、坚决整改。将对照考核巡查反馈意见,深入查找我省安全生产和消防工作中存在的突出问题和薄弱环节,不断提高我省安全生产和消防工作总体水平。

 

上一篇前4个月甘肃外贸进出口123.8亿元

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬