新闻快递>>
天水郑建军拟推荐为第七届全国道德模范候选人    天水市将再添三座人行便桥!下个月将开工    寻找好心人!老人晕倒 天水三名年轻人施救不留名    天水市自来水公司发布紧急停水通知!    国家图书馆收藏《天水·伏羲文化肇始之源》    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
甘肃省公示第九届全国"人民满意的公务员"和"人民满意的公务员集体"拟推荐对象 兰州市1人位列其中
来源: 兰州日报    编辑: 郑红艳 2019-05-16 10:57:32 星期四     字体设置:

我省公示第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”拟推荐对象

我市1人位列其中

  兰州日报讯(兰州日报社全媒体记者赵万山)从5月15日至5月21日,我省公示第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”的拟推荐对象有关情况,接受广大干部群众监督。兰州市环境监察局监察三科副科长马青位列“人民满意的公务员”拟推荐对象。

  公示期内,如发现有影响推荐的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映。如不存在影响推荐的问题,将按有关规定进行推荐。公示时间为5月15日至5月21日,共5个工作日(不含法定节假日)。受理时间为每天上午8时30分至12时,下午14时30分至18时。受理部门省委组织部公务员三处,举报电话:0931-8928696,通讯地址:甘肃省兰州市南昌路1648号,邮政编码:730030。

 

上一篇国务院安委会考核巡查甘肃反馈会在兰州举行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬