新闻快递>>
【甘肃日报】天水市首家"公建民营"养老院投入运行    张建杰赴台开展文化交流和对接海峡两岸共祭筹备工作    天水市召开脱贫攻坚专题会议    天水排摸受理涉黑涉恶违法线索1321条 办结781条    天水市召开全市农村危房改造工作约谈会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
敦煌推广葡萄遮雨棚示范项目
来源: 甘肃经济日报    编辑: 郑红艳 2019-05-22 09:37:01 星期三     字体设置:

敦煌推广葡萄遮雨棚示范项目

  甘肃经济日报讯(甘肃经济日报通讯员 张晓亮 龚玉花)为提高葡萄抵御自然灾害,特别是雨水侵袭的能力,避免灾害对葡萄种植户造成较大经济损失,今年,敦煌市科技局牵头组织实施了葡萄遮雨棚专利成果转化示范项目。

  该项目旨在推广示范自动遮雨棚专利产品,项目实施地在敦煌市阳关镇北工村,搭建遮雨棚4座,其中平行式遮雨棚2座,倾斜式遮雨棚2座,占地面积0.9亩。据了解,遮雨棚结构简捷,易于操作,以期在葡萄全生长期起到良好的遮雨作用,为降低葡萄地湿度,减轻葡萄酸腐病、白粉病等病害提供示范引导。

 

上一篇甘肃省深度贫困地区脱贫攻坚现场推进会召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬