新闻快递>>
甘肃省打击食药环犯罪东部片区成果宣传展示活动在天水举行    天水市“石榴杯”民族团结进步创建书画摄影展开展    天水市博物馆恢复建馆40周年庆祝大会举行    王军主持召开天水市重点项目检查观摩活动总结会    天水市首部禁毒题材微电影《迷途归来》杀青    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
"甘味"农产品获第二十届绿色食品博览会29项金奖
来源: 每日甘肃网    编辑: 姚宇 2019-12-03 18:42:51 星期二     字体设置:

  每日甘肃网郑州12月2日讯(新甘肃·甘肃日报记者薛砚)第二十届绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会12月1日在河南郑州落幕,“甘味”农产品在展会期间共斩获29项金奖,13项优秀奖,获奖总数在全国各省展团中位居前列。甘肃省绿色食品办公室等13家组织单位在全国42个展团中脱颖而出,荣获最佳组织奖。

  今年,展会主办方在全国展团中共设置400个金奖,包括天水市汇农林果农民专业合作社“益家果园牌”花牛苹果在内的20家企业的产品获得第20届绿博会金奖;甘肃佳业天成农业开发有限责任公司的“黍老大牌”有机杂粮等9家企业的产品荣获第13届中国国际有机食品博览会金奖;山丹马场丹马油脂有限责任公司“丹马牌”一级精炼菜籽油等9家企业的产品获得优秀产品奖;金塔昱航生态农庄有限公司等4家企业获得优秀商务奖。

 

上一篇甘肃省调整义务教育家庭经济困难学生生活补助政策

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬