新闻快递>>
【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    【现场】秦州早春蔬菜获赞许    【现场】农田刚解冻 地膜已送到户    【现场】油饰便桥 清理锈斑小广告    【现场】两小车追尾 未造成伤亡    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>新闻快递
【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2017-03-01 17:35:06 星期三     字体设置:

    天天天水网1日16时讯【记者 蔚军平 通讯员 杨宝宏】3月1日9时许,麦积公路管理段路面养护队职工在上路养护作业时,发现一辆拉运沙石的大货车,侧翻于国道310线1428k+500麦积区马跑泉镇南崖村路段,致使所载沙石散落在道路上,占去了四分之三的路面,给过往车辆安全通行构成了威胁。

    麦积公路管理段路面养护队职工见状,组织人员设置安全警示标志,指挥途经车辆安全通行,同时,对路面沙石进行清理,协助肇事司机处置事故,消除了安全隐患。

 

上一篇秦州早春蔬菜获赞许

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬