新闻快递>>
离家出走的孩子找到了    【现场】天水市举办机关单位涉改公务用车专场拍卖会    【现场】棒棒哒!镇干部下乡搞卫生    【现场】秦州区罗峪河便桥正在维修 注意通行安全    【现场】大城街道办开展“迎三八送健康”活动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>新闻快递
离家出走的孩子找到了
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2017-03-06 11:30:23 星期一     字体设置:

    天天天水网讯【记者 张超】3月2日,天水晚报报道了两个孩子离家出走,希望广大市民帮助寻找的新闻,其中一个孩子崔某某在离家4天之后被家人在红河水库找到,而另一孩子裴子言却仍然未能找到,这个孩子的去向牵动着不少热心市民的心,纷纷在掌上天水客户端留言关注,现在,第二个孩子也已经找到了,热心市民的心可以放下了。

    3月4日上午8时45分,裴子言的父亲裴胜军给记者发来微信,对媒体的热心表示感谢,记者仔细询问了裴胜军孩子找回来的经过,裴胜军告诉记者,他3月3日晚上在兰州找到了孩子,并了解了事情的经过,“2月28日崔某某的父亲在伏羲庙门口看到两个孩子之后赶过去追赶,两个孩子心里害怕,于是便分头逃跑了,崔某某跑去南湖汽车站搭乘汽车去了红河水库,后被好心人看到拨打了家人的电话找了回去。我家孩子跑掉之后去了坚家河附近的张家沟,认识了张家沟的王某和外地来天水工作的张某等三人,四人坐汽车到了兰州高滩的一家铝制门窗厂找工作,我打听到了这三人中一人的电话号码并取得了联系,确定了我家孩子所在的位置。3月3日下午,我坐上了天水开往兰州的汽车,去找到了孩子,并把孩子带回了家。”

    裴胜军再三对转发孩子离家出走信息的热心市民和媒体的热切关注表达了感谢,并表示今后会耐心教导孩子,疏导他的厌学情绪。

 

上一篇【现场】大城街道办开展“迎三八送健康”活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬