新闻快递>>
【现场】要么报废要么过户 闲置车不能随意丢了    甘肃省多措并举促进教育发展    今年多所高校自主招生考核时间“撞车”    甘肃确定今年医改重点任务    甘肃“省考”报名最热一职438人竞争    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>新闻快递
【快讯】祭祖扫墓显文明
来源:    编辑: 黄虹 2017-03-20 16:55:55 星期一     字体设置:

 

   天天天水网20日18时讯【记者 苏中豹】今天是春分,当日下午,久雨初晴后一派春光明媚,山青草碧。在秦州区北山皇城村公墓,已有三三两两市民络绎不绝前来扫墓。

   依天水风俗,春分、清明节气,人们都会来到户外踏青春游,并去给先祖的陵墓祭扫培土凭吊一番。记者看到市民们大多是以敬献花篮、鲜花等时尚文明的方式来表达对先祖的悼念和敬仰。

 

上一篇【现场】要么报废要么过户 闲置车不能随意丢了

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬