新闻快递>>
【现场】汉中油菜花开门迎客    雪灾之痕    【快讯】车上人行道 也会吃罚单    【快讯】祭祖扫墓显文明    【现场】要么报废要么过户 闲置车不能随意丢了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>新闻快递
【现场】围棋界的“神雕侠侣”来了
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2017-03-23 16:50:05 星期四     字体设置:

    围棋界的“神雕侠侣”来了
——“2017中国洋县纵横围棋大师表演赛”在洋县举行

    天天天水网汉中讯【记者 马楠】3月24日,由陕西省汉中市洋县县委、洋县人民政府主办,洋县体育中心、汉中市围棋协会承办的“2017中国最美油菜花海汉中旅游文化节纵横围棋大师表演赛”,在汉中洋县梨园农庄一楼大厅举行。

    上午九时许,活动正式开始,由洋县县委副书记张振文介绍来宾及选手、县委书记胡瑞安致欢迎辞,随后,著名围棋大师江铸久、芮乃伟伉俪致辞入座,江铸久,九段围棋大师、国家体育运动荣誉奖章获得者,芮乃伟,世界围棋史上第一个女子九段、第一个女子世界冠军,夫妇两人被誉为“围棋界的神雕侠侣”。表演赛正式开始,前来观看表演赛的有汉中市围棋协会副主席宋庆元、市围棋协会秘书长孟昭荣以及来自友好县区的16位围棋高手。

    现场大屏幕同步直播赛事,解说员同步解说,观看区观众积极交流,赛事紧张,现场气氛热烈。此次表演赛,旨在通过大师与各位围棋选手及爱好者对弈互动交流,普及围棋文化,提高竞技水平,弘扬传统文化丰富群众生活,推动洋县全民健身运动的开展,着力提升洋县文化知名度和美誉度,进一步增强县域综合竞争力。

 

上一篇【现场】汉中油菜花开门迎客

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬