新闻快递>>
【现场】便桥换新颜    秦州区合作路口交通事故阻交通    【现场】围棋界的“神雕侠侣”来了    【现场】汉中油菜花开门迎客    雪灾之痕    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>新闻快递
多栽植一棵树 让“十天”沿线更靓丽
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2017-03-27 15:14:28 星期一     字体设置:

    

    天天天水网讯【记者 杨晓斌】3月27日,十天高速沿线的秦州区皂郊镇张家湾村的荒坡上,秦州林业局皂郊林分站和皂郊镇政府组织的植树造林队伍正在荒坡上栽植松树。

    自十天高速修建以来,我市提出了将十天高速沿线打造成绿色长廊的构想。为此,秦州林业局和沿线乡镇加大绿化力度,每年都投入大量人力和财力从入春后土地解冻开始至清明节前后一直在十天高速沿线进行植树造林,并使得大面积的荒坡披上了绿装。

 

上一篇【现场】便桥换新颜

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬