新闻快递>>
秦安果苗交易旺    宝兰客专(兰州局管段)联调联试双列重联试验起跑    【救助】请您伸出双手 帮帮这个和死神赛跑的青年    阿联酋航空银川—迪拜航线旅游推介会在天水举行    【快讯】焚烧垃圾黑烟滚    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>新闻快递
【现场】烤肉如此吸客
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2017-03-31 11:44:33 星期五     字体设置:

    


    天天天水网讯【记者 杨晓斌】二师兄不仅能吃,也能干。从内蒙跑到秦安来卖烤肉串!
    3月30日,在位于秦安西川镇的秦安.中国西部小商品城内,一位来自内蒙的烤肉师装扮成猪八戒的模样在烤肉。
    近几天来,秦安.中国西部小商品城举办的第二届大型商品展销会吸引了众多商家的参与,内蒙烤肉、新疆的馕、四川的麻辣粉等特色小吃也来参展,并吸引了好多食客。

 

上一篇秦安果苗交易旺

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬