新闻快递>>
酒驾逆行撞车伤人 拘!    【现场】垃圾恶臭污美景     清明小长假天水共接待游客100.3万人次    【现场】植花种草 美化羲皇大道绿化带    【快讯】路面铺油 南河川隧道暂停通行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>新闻快递
酒驾撞人逃匿 在家被抓!
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2017-04-07 17:15:49 星期五     字体设置:

   天天天水网讯【记者 杨晓斌】 酒后驾车并撞伤行人后,第一时间想到的不是救治伤者,而是如何躲避酒驾,在此意念的促使下他赶紧逃匿。没想到夜间肇事逃匿,第二天一醒来就发现警察已经站在他的床边。近日,这名视他人生命健康如草芥的嗜酒之徒就受到了法律的惩处。

    近日,家住秦州区七里墩的窦某在市内酗酒至深夜后驾车沿秦州区大众路由北向南行驶,当车行驶至大众路周大生珠宝店附近时,不慎将由西向东过马路的两姐妹撞伤。撞伤行人后,理应先救治伤者。但窦某害怕闻讯而来的交警会查处自己酒驾的行为,因此不顾伤者的死活驾车逃匿。逃匿之时,他猜想夜间天黑,那两位伤者没认出他,也不会轻易记下车号,交警可能找不到他。确实,如他所猜想的一样,那两位受伤的姐妹确实没看清他的面部特征,也未记下他的车号。但让他没想到的是,附近的监控摄像头却记下了他的车号,并让交警很顺利地依此查出了他的详细信息,并于第二天一早在他家里将他抓获。

    对此,交警便对窦某进行刑事拘留。

 

上一篇酒驾逆行撞车伤人 拘!

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬