新闻快递>>
【现场】产业集群为农村发展探出新路子    酒驾撞人逃匿 在家被抓!    酒驾逆行撞车伤人 拘!    【现场】垃圾恶臭污美景     清明小长假天水共接待游客100.3万人次    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>新闻快递
【现场】产业集群为农村发展探出新路子
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2017-04-12 15:41:49 星期三     字体设置:

                           


    天天天水网讯【记者 杨晓斌】4月11日,秦州区皂郊镇西坡梁万亩苹果示范区内,我市首个由农民专业合作社联合成立的乡村联合经济体在此成立。

    当日,为了打造产业集群突出、致富带动效应极强的联合经济体。 皂郊镇26家特色鲜明的大中型农民专业合作社的法人握手相聚,召开皂郊镇西坡梁现代循环农业示范园区首届工作推介会。从当日开始,皂郊镇范围内东起徐家店,西至马家河范围内的果树种植业、家畜畜禽养殖业、渔业及休闲垂钓业等产业将联合起来形成联合经济体。这一经济体内,同一产业将联起手来以打造绿色、无公害知名品牌为主将产业做优做大做强,而不同产业将以同一地域的名义展开产业带联合发展,以不同产业间的良好互补来满足各路客商的需求。

 

上一篇酒驾撞人逃匿 在家被抓!

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬