新闻快递>>
王锐 王军会见中国农业发展银行总行副行长何兴祥一行    王军带领督查组督查张家川和清水县重点项目建设    市长王军:强化举措 确保高质量完成全年目标任务    天水苹果期货交割仓库揭牌 分别落户麦积秦安    天水市部署东西部扶贫协作与天津对接项目工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
天水市未成年人校外心理健康辅导站揭牌
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2018-11-02 15:44:30 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(记者徐强)10月20日,天水市未成年人校外心理健康辅导站在市青少年校外活动中心正式揭牌成立。

  市教育局副局长张笑青、市文明办、市科协相关负责人参加揭牌仪式。

  这个名叫“七彩心晴”的心理健康辅导站,以“点亮心情,美丽人生”为服务宗旨,由市教育局从局直学校和秦州区部分学校选派了8名有认证资质的心理健康咨询教师,在双休日下午,志愿面向全市特别是秦州区未成年学生实施心理健康教育和提供心理咨询服务工作。

  辅导站是为贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》,创建全国文明城市,加强未成年人思想道德建设,提高未成年学生心理调节能力,培养良好心理品质,促进全市未成年人思想道德素质、科学文化素质和身心健康素质协调发展而成立的。

 

上一篇走进秦州区2018年初中升学体育考试现场

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬