新闻快递>>
【现场】工作之余搞靓化    【现场】牡丹书画院里“牡丹”艳    【快讯】天水安排部署第五轮县区换届风气督查督导工作    【现场】生活充满了书的香味    【现场】书香伴成长    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市委书记王锐检查2016年伏羲大典筹备情况
来源: 天天天水网    编辑: 漆艳 2016-06-20 09:52:37 星期一     字体设置:

▲在伏羲广场检查

    天天天水网讯【记者郝勤学 冯丽娟】6月19日下午,天水市委书记王锐,天水市委常委、副市长张明泰,天水市委常委、秦州区委书记雷鸣,天水市委常委、宣传部长王正茂,天水市人大常委会副主任张仲康,天水市副市长张建杰带领有关部门负责人来到伏羲广场、伏羲庙检查2016(丙申)年公祭伏羲大典筹备情况。王锐强调,要在前段时间筹备工作的基础上,进一步查漏补缺,突出关键环节和重点部位,切实把各项工作抓细抓实,确保今年公祭伏羲大典圆满成功举办。

▲在伏羲广场检查

    在伏羲城,王锐一行沿东牌楼行进,依次对来宾进场、公祭大典、敬献花篮、瞻仰伏羲圣像、来宾休息等各个环节以及现场氛围营造、电视现场直播等方面的工作进行了详细察看指导。

▲在伏羲广场检查

    王锐指出,一年一度的公祭伏羲大典举办在即,各相关县区、部门和单位一定要高度重视,牢固树立“一盘棋”思想,加强协调配合,以饱满的精神状态、务实的工作作风,全力做好公祭大典的各项服务保障工作。要认真对照公祭伏羲大典方案和各个环节,进一步细化明确责任,全力抓好落实,确保万无一失。要突出抓细抓实,对祭文撰写、来宾现场站位及安全保卫等重点环节要坚持高标准、严要求、零差错,确保各个环节不出问题、不留死角、不留漏洞。要突出主题,强化公祭现场环境氛围营造,增强“同根同祖,中华共祭”的社会认同;要强化卫生和安全监管,提高服务水平,全力做好与会来宾的住宿、餐饮接待服务工作,做到既周到细致,又节俭务实,让来宾通过参加公祭伏羲大典从各方面对天水留下良好印象。

▲在伏羲广场检查

▲在伏羲广场检查

▲在伏羲广场检查

▲在伏羲庙检查

▲在伏羲庙检查

▲在伏羲庙检查

▲在伏羲庙检查

▲检查现场直播准备情况

上一篇天水市召开节会动员大会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬