当前位置: 首页 >> 活动
美丽乡村成长印象—曹石村航拍记忆
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2016-08-17     字体设置:

    美丽乡村成长印象—巨变后的曹石村

    先后被评为:“第三批全国文明村镇”、“全国民主法治示范村”、“全国绿色小康村”、“全省先进基层党组织”、“全省五个好村党支部”、“全省新农村建设试点先进单位”、“全省农村党的建设示范点”、“全省创先争优活动示范点”的曹石村位于麦积区伯阳镇西部,2015年,该村农民人均纯收入已达19800元。

    8月4日,“美丽天水乡村行”第四站走进麦积区伯阳镇曹石村,当天采访中,天天天水网无人机航拍小组对曹石村进行了航拍,记录了该村近年来的发展历程。空中看去,美丽整洁的曹石村四周绿树环绕,景色宜人,一幢幢整齐的新农村整齐排列在村内,在这个僻静的山村里彰显着它的魅力。

    据了解,近年来,该村努力发展经济,改变贫穷落后面貌,发扬“无私无畏、团结奉献,自强不息、立志苦干,不甘落后、奋勇争先,崇尚文明、科学发展”的曹石精神,全村面貌发生了翻天覆地的变化,在新农村建设中为广大山区村树起了一面光辉旗帜。村党的建设示范点”。

    天天天水网 记者 永德 文都 杨旭 明辉

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬